藍鼎國際發展有限公司(「藍鼎國際」或「本公司」或「我們」)(582.HK)是於開曼群島註冊成立及於百慕達存續的有限公司。藍鼎國際於香港聯合交易所主板上市,並已成為恒生指數系列之成份股。本公司及其附屬公司主要從事綜合度假村之發展和營運、持牌娛樂場及娛樂設施業務,以及物業發展業務。通過引入量身訂造及創新的產品及服務,我們致力提供最優質的休閑及娛樂體驗,以吸引廣泛客戶,從而於旅遊、休閑及娛樂行業中成為全球領導者之一。

本公司持有及營運韓國濟州的藍鼎娛樂場。藍鼎娛樂場座落於韓國濟州五星級濟州凱悅酒店,為客戶提供一個雅緻的娛樂場所以及數個主題娛樂廳。藍鼎娛樂場於2015及2016年韓國政府金融委員會舉辦的「防止清洗黑錢制度綜合評價」中排行全國第一名。

為實現將濟洲打造為國際級知名旅遊及度假勝地之長遠目標,藍鼎國際正透過其附屬公司藍鼎濟州開發株式公司,於濟洲發展韓國其中一個最令人期待的著名世界級綜合休閑娛樂度假村,並將於2017年底起逐步開業。該度假村總土地面積約250萬平方米,區內將興建以下設施:

  • 家庭主題公園,園內不同的世界神話傳說主題區,提供超過20多項驚險和冒險遊樂設施及景點;
  • 高級酒店將提供超過2,000間客房、服務式客房以及豪華別墅。酒店將提供全面的會議設施,適合舉辦區域性及國際性會議、獎勵旅遊、展覽及慶祝活動等;
  • 國際級娛樂場、文化、休閑及娛樂設施
  • 濟州最大的零售餐飲綜合體及度假式水療中心;以及
  • 豪華度假式公寓及別墅